Lutte contre le Covid-19: toutes les mesures préconisées par le gouvernement sont mises en oeuvre dans notre Restaurant afin de vous recevoir dans des conditions optimales de sécurité.

MENU PROPOSE DU 17 JUIN AU 18 JUILLET 2020

ENTREES:

Terrine de foie gras de la Ferme de La Sauvenière, petits pois et melon

ET/OU

Maquereau cuit sur peau, fenouil, citron et écume à la bière

PLATS:

Pintade fermière, tomates confites et aubergines, jus monté au saké caramélisé

OU

Filet de maigre et coquillages, épinards et wakamé, jus aux agrumes

DESSERTS:

Fruits rouges, tomates, chocolat blanc et avoine soufflé

OU

Moelleux au chocolat, compote de rhubarbe et glace au safran de Strée

(Possibilité d'ajouter au Menu un fromage travaillé)

PRIX:

Menu 1 entrée: 45eur

Menu 2 entrées: 55eur

Supplément Fromage Travaillé: 12eur 

©2019 by LA PART DES ANGES.

Proudly created with Wix.com