top of page

Le Chef, Adrien Derenzis, seul en cuisine, a le plaisir de vous proposer chaque mois depuis 14 ans, un Menu composé de produits frais, locaux et de saison.

Voici le Menu proposé ce mois:

MENU PROPOSE DU 21 NOVEMBRE AU 21 DÉCEMBRE 2024 INCLUS:

Congés annuels du 22/12 au 08/01 inclus, on se retrouve le 09/01​

Nos mises-en-bouche du moment

***

Saumon mariné,

Céleri rave et avocat

ET/OU

Croquette de volaille maison,

Champignons et sauce poulette

***

Biche,

Racines de persil, chutney de dattes, pommes de terre rôties,

sauce aux airelles 

OU

Poisson du jour, 

Poireaux et salicorne, mousseline de patates douces,

beurre blanc aux oeufs de poisson

***

Prédessert du Chef 

***

Notre incontournable Moelleux au Chocolat maison

OU

Riz au lait, glace maison au miel, mangues    

Menu 1entrée: 55eur

Menu 2entrées: 65eur

Supplément assiette de fromages: 15eur 

bottom of page