top of page

Le Chef, Adrien Derenzis, seul en cuisine, a le plaisir de vous proposer chaque mois depuis 14 ans, un Menu composé de produits frais, locaux et de saison.

Voici le Menu proposé ce mois:

MENU PROPOSE DU 20 JUIN AU 13 JUILLET 2024 INCLUS:

En juillet: ouverture supplémentaire le 7 juillet à midi (1er dimanche du mois)

Nos mises-en-bouche du moment

***

Galantine de volaille,

Pickles de légumes, olive noire et tuile aux céréales

ET/OU

Feuilleté de moules Bouchot, 

Poivrons confits et tomates-cerises

***

Boeuf grillé,

Sucrine et courgettes, mousseline de pommes de terre aux herbes, béarnaise

OU

Poisson du jour, 

Epinards, cresson, chips de pommes de terre et beurre blanc aux câpres

***

Prédessert du Chef 

***

Notre incontournable Moelleux au Chocolat maison

OU

La pêche se décline, menthe et chocolat blanc 

Menu 1entrée: 55eur

Menu 2entrées: 65eur

Supplément assiette de fromages: 15eur 

bottom of page