top of page

​

Le Chef, Adrien Derenzis, seul en cuisine, a le plaisir de vous proposer chaque mois depuis 15ans, un Menu composé de produits frais, locaux et de saison.

Voici le Menu proposé ce mois:

​​​

MENU PROPOSÉ DU 6 AU 30 NOVEMBRE 2025 INCLUS:

​​

Nos mises-en-bouche du moment

 

***

Préssé de volaille

aux champignons des bois,

brioche, vinaigrette aux noix 

​

ET/OU

​

Saint-Jacques poêlées, 

panais, agrumes, émulsion Martini  
 

***
Biche,

chicons braisés au lard, potatoes

et sauce aux airelles

​

OU

Poisson du jour, 

potirons, pommes,

fregola sarde au petit Basile

 

***

Prédessert du Chef 

 

***

Notre incontournable Moelleux au Chocolat maison

OU

Tarte citron meringuée

à la façon du Chef 

​​​​​​

​​​​​

Menu 1entrée: 55eur

Menu 2entrées: 65eur

Supplément assiette de fromages: 15eur 

​

MENU PROPOSE DU 6 AU 29 SEPTEMBRE 2019 INCLUS:

©2019 by LA PART DES ANGES.

Proudly created with Wix.com

bottom of page