Le Chef, seul en cuisine, a le plaisir de vous proposer chaque mois un Menu composé de produits frais, locaux et de saison. Voici le Menu proposé ce mois:

MENU PROPOSE DU 12 MAI AU 11 JUIN 2022 INCLUS:

Nos mises-en-bouche du moment

***

Tartare de boeuf,

Asperges blanches, chèvre et cresson 

ET/OU

Asperges vertes du Fosteau panées,

Truite rôtie, sauce aux oeufs, citron

***

Veau,

Aubergines, oseille, bintjes grillées, jus épicé

OU

Poisson du jour,

Courgettes, pommes de terre aux amandes et menthe

***

Prédessert du Chef 

***

Moelleux au chocolat maison,

Fruits et glace vanille maison

OU

Fraises de Ragnies,

Gaufre à la Chartreuse, crème chiboust au poivre léger  

Menu 1entrée: 55eur

Menu 2entrées: 65eur

Supplément assiette de fromages: 15eur 

NOTRE CARTE DES VINS DU MOMENT:

CHAMPAGNE:

- Lancelot Pienne Tradition Brut ( 65eur)

 (assemblage de Meunier, Chardonnay et Pinot Noir)

BLANCS:

- Sablet Domaine de Verquière 2020 BIO (35eur)

  C. Du Rhône - Grenache Blanc, Clairette, Bourboulenc, Roussanne

- Troteligotte K-Libre 2018 BIO (39eur)

  Sud-Ouest - Sauvignon de macération en jarres de terre cuite

- Fleur de Roche du Chateau Les Hauts de Caillevel 2018 BIO (27eur)

  Bergerac Sec - Sauvignon Blanc, Sauvignon Gris, Chenin

- Montlouis sur Loire Les Terres Turones 2018 (37eur)

  Touraine - Chenin Sec 

- Primavera Aligoté Giraudon et Paire 2019 (27eur)

 Loire - Aligoté

- Muscadet La Bregeonnette 2019 BIO (26eur)

 Loire - Melon de Bourgogne

ROSES:

- Clos des Calades Pink Tetu 2020 (30eur)

  Langudoc - Mourvèdre, Grenache 

ROUGES:

- Mas Pagès Pic Saint Loup 2019 (36eur)

 Languedoc - Syrah, Grenache Noir

- Clos Troteligotte K-pot' 2019 BIO (27eur)

  Cahors - Malbec

- Brouilly Vieilles Vignes Joubert 2018 BIO (40eur)

 Beaujolais - Gamay

- Domaine Pré Baron Touraine 2020 (30eur)

  Loire - Gamay 

- Liscardinal 2018 (28eur)

  C. du Rhône - Grenache Noir, Syrah 

 COUP DE COEUR DU MOIS:

- Luca Marenco, Barbera d'Alba 2020 (36eur)

 Piemont, Italie - Barbera