Lutte contre le Covid-19: toutes les mesures préconisées par le gouvernement sont mises en oeuvre dans notre Restaurant afin de vous recevoir dans des conditions optimales de sécurité. Le port du masque est obligatoire lors de vos déplacements dans le Restaurant.

MENU PROPOSE DU 21 JUILLET AU 21 AOUT 2021

(Nous serons fermés du 22 août au 2 septembre 2021 inclus)

ENTREES:

Cannelloni de boeuf et chèvre, espuma de Galipette, crumble de jambon

et condiment oignons

ET/OU

Oeuf fermier cuit basse température, crevettes grises de la Mer du Nord,

tomates, sabayon herbes et citron

PLATS:

Volaille "Crête Wallonne",

courgettes et fleurs de courgette farcies risotto et orange 

OU

Poisson du jour, raviole de bettes au caramel de vinaigre de cidre,

crème de pâtisson et grenailles rôties

DESSERTS:

Pomme rôtie aux épices, feuilleté, glace maison au chocolat blanc

OU

Moelleux au chocolat et sa glace maison du moment

(Possibilité d'ajouter au Menu une assiette de fromages)

PRIX:

Menu 1 entrée: 50eur

Menu 2 entrées: 60eur

Supplément Assiette de fromages: 15eur 

Forfait vins en accord ( 1 à 2 verres par plat):

Menu 1 entrée: 20eur

Menu 2 entrées: 27eur

NOTRE CARTE DES VINS DU MOMENT:

CHAMPAGNE:

- Brut 1er Cru Bagnost ( 60eur)

BLANCS:

- C. de Gascogne Presto Dom. Seailles 2019 BIO  (25eur)

- Rhône, La Bastide St Vincent Vermentino 2019 (25 eur)

- Touraine, Elegante Oisly 2019 (30eur) 

- Dom de Pellehaut, Harmonie de Gascogne 2019 (25eur)

- Muscadet La Bregeonnette 2018 (27eur)

- IGP Urfé Primavera Aligoté Dom. V. Giraudon 2019 (35)

ROSES:

- Rosé rosé, Cinsault, Vignerons des Castelas, Rhône (25eur)

ROUGES:

- Grand Belly C. du Rhône 2019 (25eur)

- Mas Pages Les Galets Cabernet, Languedoc BIO 2019 (28eur)

- Bordeaux Supérieur Les Hauts de la Gaffelière BIO 2016  (30eur)

- Pré Baron, Loire, Malbec 2018 (25eur)

- Gigondas La Bastide St Vincent 2018 ( 42eur)