top of page

​

Le Chef, Adrien Derenzis, seul en cuisine, a le plaisir de vous proposer chaque mois depuis 15ans, un Menu composé de produits frais, locaux et de saison.

Voici le Menu proposé ce mois:

​​​

MENU PROPOSE DU 1er AU 24 MAI 2025 INCLUS:

​​

Nos mises-en-bouche du moment

 

***

Tartare de bœuf,

Salade d’asperges blanches et pommes, légère touche de wasabi 

ET/OU

Asperges vertes du Fosteau panées, 

Crème d’œufs de poissons,

herbes fraîches 

 

​​​​​​​​

***

Volaille ardennaise farcie,

Carottes et pistaches, pommes de terre grillées et jus de poulet 

OU

Poisson du jour, 

Risotto aux agrumes, céleri et crème au curry 

 

***

Prédessert du Chef 

 

***

Notre incontournable Moelleux au Chocolat maison

OU

Vacherin aux fraises de la Ferme de la Folie, poivre Timut 

​​​​​​

​​​​​

Menu 1entrée: 55eur

Menu 2entrées: 65eur

Supplément assiette de fromages: 15eur 

​

©2019 by LA PART DES ANGES.

Proudly created with Wix.com

bottom of page