Lutte contre le Covid-19: toutes les mesures préconisées par le gouvernement sont mises en oeuvre dans notre Restaurant afin de vous recevoir dans des conditions optimales de sécurité. Le port du masque est obligatoire lors de vos déplacements dans le Restaurant.
MENU PROPOSE DU 30 SEPTEMBRE AU 24 OCTOBRE 2020
ENTREES:
Saint-Jacques poêlées, salade d'automne du Chef, écume au yaourt
ET/OU
Pithiviers de caille, pommes, champignons des bois, épinards, verjus
PLATS:
Canard sauvage rôti au miel et épices, céleri rave, tuile de pomme de terre
et jus au saké
OU
Poisson du jour, choux-fleur, fregola sarde au curry de Madras
DESSERTS:
Figue, glace maison à la bière, croustillant amandes et pollen
OU
Moelleux au chocolat et sa glace maison du moment
(Possibilité d'ajouter au Menu un fromage travaillé)
PRIX:
Menu 1 entrée: 45eur
Menu 2 entrées: 55eur
Supplément Fromage Travaillé: 12eur