top of page

Le Chef, Adrien Derenzis, seul en cuisine, a le plaisir de vous proposer chaque mois depuis 13 ans, un Menu composé de produits frais, locaux et de saison.

Voici le Menu proposé ce mois:

MENU PROPOSE DU 28 SEPTEMBRE AU 28 OCTOBRE 2023 INCLUS:

Nos mises-en-bouche du moment

***

Tartare de gambas,

Poireaux, cresson et yaourt fumé

ET/OU

Ravioles de champignons, 

Chèvre et émulsion aux noix

***

Pintade farcie aux dattes,

Chicon au café, mille-feuilles de pommes de terre et jus au porto

OU

Poisson du jour, 

Risotto aux figues, oignons et choux, bisque montée au beurre

***

Prédessert du Chef 

***

Notre incontournable Moelleux au Chocolat maison

OU

Tartelette citron meringuée de notre Chef

Menu 1entrée: 55eur

Menu 2entrées: 65eur

Supplément assiette de fromages: 15eur 

bottom of page