LE RESTAURANT SERA FERME DU 24/12 AU 5/01 INCLUS.

NOUS FAISONS TRAITEUR POUR LES FETES.

POUR OBTENIR LE MENU TRAITEUR, ENVOYEZ NOUS UN MAIL A lapartdesanges@hotmail.be

Le Chef, seul en cuisine, a le plaisir de vous proposer chaque mois un Menu composé de produits frais, locaux et de saison. Voici le Menu proposé ce mois:

MENU PROPOSE DU 17 NOVEMBRE AU 23 DECEMBRE 2022 INCLUS:

Nos mises-en-bouche du moment

***

Carpaccio de Saint-Jacques,

Agrumes, choux et crème curry

ET/OU

Foie gras de canard poêlé,

Topinambours et crumble cacao

***

Filet de faisan,

Poireaux et pommes, pommes de terre à la noisette 

OU

Poisson du jour,

Légumes racines, dentelle de pommes de terre, sabayon aux herbes

***

Prédessert du Chef 

***

Moelleux au chocolat maison,

Fruits et glace vanille maison

OU

Tatin de poires et passion, glace maison au chocolat blanc 

Menu 1entrée: 55eur

Menu 2entrées: 65eur

Supplément assiette de fromages: 15eur