top of page

​

Le Chef, Adrien Derenzis, seul en cuisine, a le plaisir de vous proposer chaque mois depuis 14 ans, un Menu composé de produits frais, locaux et de saison.

Voici le Menu proposé ce mois:

​​

MENU PROPOSE DU 30 AOÛT AU 22 SEPTEMBRE 2024 INCLUS:

​​

Nos mises-en-bouche du moment

***

Tartare de boeuf,

Céleri rave et croustillant de brioche

ET/OU

Oeuf parfait, 

Crevettes grises, cébettes et écume de crustacés

​​​

***

Pintade aux fruits secs,

Butternut, échalotes, pommes de terre rôties et sauce au Vermouth â€‹â€‹

OU

Poisson du jour, 

Aubergines, fregola sarda, crème au parmesan 

***

Prédessert du Chef 

***

Notre incontournable Moelleux au Chocolat maison

OU

Poire pochée au café, crémeux de chocolat et whisky, glace maison   

​​​

​​​

Menu 1entrée: 55eur

Menu 2entrées: 65eur

Supplément assiette de fromages: 15eur 

​

bottom of page