top of page

​

Le Chef, Adrien Derenzis, seul en cuisine, a le plaisir de vous proposer chaque mois depuis 14 ans, un Menu composé de produits frais, locaux et de saison.

Voici le Menu proposé ce mois:

​​​

MENU PROPOSE DU 6 FEVRIER AU 2 MARS 2025 INCLUS:

Ouvertures supplémentaires le samedi 15 février à midi en plus du soir

et comme chaque 1ers dimanches du mois, le 2 mars à midi​​

​​

Nos mises-en-bouche du moment

***

Gaufre maison au crabe,

Agrumes et poireaux

ET/OU

Cannelloni au foie gras,

Comté, cresson et oignon

​​​​​​​​

***

Filet de canette,

Potirons, pommes de terre dauphine et sauce à l'orange​​

OU

Poisson du jour, 

Epinards, risotto et beurre passion 

***

Prédessert du Chef 

***

Notre incontournable Moelleux au Chocolat maison

OU

 Pavlova du Chef  

​​​​​​

​​​​​

Menu 1entrée: 55eur

Menu 2entrées: 65eur

Supplément assiette de fromages: 15eur 

​

©2019 by LA PART DES ANGES.

Proudly created with Wix.com

bottom of page