Le Chef, seul en cuisine, a le plaisir de vous proposer chaque mois un Menu composé de produits frais, locaux et de saison. Voici le Menu proposé ce mois:

MENU PROPOSE DU 25 AOUT AU 17 SEPTEMBRE 2022 INCLUS:

(Congés annuels du 11 AU 21 AOUT)

Nos mises-en-bouche du moment

***

Tartare de gambas,

Gaufre aux herbes, concombre, avocat

ET/OU

Pigeonneau désossé,

Prunes et tomates, samosa de cuisses, jus à la Kriek

***

Magret de canard,

Fruits rouges, fenouil, gratin de buternut, sauce au grué de cacao

OU

Poisson du jour,

Agrumes et carottes, crème de haricots, mousseline de pommes de terre

***

Prédessert du Chef 

***

Moelleux au chocolat maison,

Fruits et glace vanille maison

OU

Poire,

Sabayon à la Chartreuse, croustillant aux fruits secs   

Menu 1entrée: 55eur

Menu 2entrées: 65eur

Supplément assiette de fromages: 15eur