top of page

​

Le Chef, Adrien Derenzis, seul en cuisine, a le plaisir de vous proposer chaque mois depuis 15ans, un Menu composé de produits frais, locaux et de saison.

Voici le Menu proposé ce mois:

​​​

MENU PROPOSE DU 3 AU 26 AVRIL 2025 INCLUS:

​​

Nos mises-en-bouche du moment

 

***

Terrine maison de Coucou de Malines aux morilles,

Concombres et radis

ET/OU

Asperges blanches

et ravioles de crabe,

Cresson et croustillant de fromage

 

​​​​​​​​

***

Agneau,

Petits pois et raisins, gratin de pommes de terre

et jus légèrement épicé 

OU

Poisson du jour, 

Fenouil, écrasée de pommes de terre et beurre blanc au jus de crustacés 

 

***

Prédessert du Chef 

 

***

Notre incontournable Moelleux au Chocolat maison

OU

Feuilleté poires et amandes 

​​​​​​

​​​​​

Menu 1entrée: 55eur

Menu 2entrées: 65eur

Supplément assiette de fromages: 15eur 

​

©2019 by LA PART DES ANGES.

Proudly created with Wix.com

bottom of page