top of page

Le Chef, Adrien Derenzis, seul en cuisine, a le plaisir de vous proposer chaque mois depuis 13 ans, un Menu composé de produits frais, locaux et de saison.

Voici le Menu proposé ce mois:

MENU PROPOSE DU 1er AU 24 FEVRIER 2024 INCLUS:

Nos mises-en-bouche du moment

***

Truite fumée et foie gras,

Betterave et yaourt

ET/OU

Ravioles de boeuf, 

Cresson et céleri 

***

Filet de canette,

Chicons caramélisés, espuma de pommes de terre et sauce moutardée

OU

Poisson du jour, 

Bonbon d'épinards et oignons, pommes de terre rôties et crème au lard

***

Prédessert du Chef 

***

Notre incontournable Moelleux au Chocolat maison

OU

Tarte à l'orange à la façon du Chef 

Menu 1entrée: 55eur

Menu 2entrées: 65eur

Supplément assiette de fromages: 15eur 

bottom of page