top of page

​

Le Chef, Adrien Derenzis, seul en cuisine, a le plaisir de vous proposer chaque mois depuis 15ans, un Menu composé de produits frais, locaux et de saison.

Voici le Menu proposé ce mois:

​​​

MENU PROPOSÉ DU 4 AU 20 DÉCEMBRE 2025 INCLUS:

​​

Nos mises-en-bouche du moment

 

***

Carpaccio de Saint-Jacques,  

radis, crème aigrelette,

sorbet maison à la pomme 

ET/OU

 

Cannellonis de foie gras gratiné au Comté, étuvée d’oignons 
 

***
Biche,

choux-rouge, rösti

et sauce Grand Veneur 

​

OU

Poisson du jour,

légumes racines, mousseline de pommes de terre, sauce crémée à l’orange 

​

***

Prédessert du Chef 

 

***

Notre incontournable Moelleux au Chocolat maison

OU

Tatin de pommes,

glace légère au chèvre, pistache

​​​​​​

​​​​​

Menu 1entrée: 55eur

Menu 2entrées: 65eur

Supplément assiette de fromages: 15eur 

​

MENU PROPOSE DU 6 AU 29 SEPTEMBRE 2019 INCLUS:

©2019 by LA PART DES ANGES.

Proudly created with Wix.com

bottom of page