top of page

Le Chef, Adrien Derenzis, seul en cuisine, a le plaisir de vous proposer chaque mois depuis 13 ans, un Menu composé de produits frais, locaux et de saison.

Voici le Menu proposé ce mois:

MENU PROPOSE DU 30 NOVEMBRE AU 23 DECEMBRE 2023 INCLUS:

Nos mises-en-bouche du moment

***

Carpaccio de bar,

Salade d'agrumes et potirons, crème d'échalotes

ET/OU

Caille désossée,

Salsifis rôtis, noisettes et marrons  

***

Biche,

Racines de persil, pommes, mousseline de pommes de terre à la bière

et sauce aux airelles

OU

Poisson du jour, 

Céleri, citron, chips de pommes de terre

***

Prédessert du Chef 

***

Notre incontournable Moelleux au Chocolat maison

OU

Poire confite,

Nougatine au café, tuile au whisky 

Menu 1entrée: 55eur

Menu 2entrées: 65eur

Supplément assiette de fromages: 15eur 

bottom of page