top of page

En Juin, nous serons ouverts le dimanche 4 juin à midi en plus de notre horaire habituel!

Le Chef, Adrien Derenzis, seul en cuisine, a le plaisir de vous proposer chaque mois depuis 13 ans, un Menu composé de produits frais, locaux et de saison.

Voici le Menu proposé ce mois:

MENU PROPOSE DU 1er AU 24 JUIN 2023 INCLUS:

Nos mises-en-bouche du moment

***

Royale d'asperges et langoustines comme une tartelette

ET/OU

Les sot l'y laisse confits au beurre d'herbes,

Fenouil, cresson, noisettes

***

Filet de canette,

Fraises, aubergines et mille-feuille de pommes de terre

OU

Poisson du jour, 

Carottes, poivrons, fregola, émulsion d'oignons grillés

***

Prédessert du Chef 

***

Notre incontournable Moelleux au Chocolat maison

OU

Framboises, chèvre et pain de Gênes

Menu 1entrée: 55eur

Menu 2entrées: 65eur

Supplément assiette de fromages: 15eur 

bottom of page