top of page

Nos Horaires ont changés! N'hésitez pas à les consulter sur l'onglet "Infos et Horaire"

Le Chef, seul en cuisine, a le plaisir de vous proposer chaque mois un Menu composé de produits frais, locaux et de saison. Voici le Menu proposé ce mois:

MENU PROPOSE DU 9 MARS AU 2 AVRIL 2023 INCLUS:

Nos mises-en-bouche du moment

***

Carpaccio de dorade,

Topinambours, agrumes et crème fumée

ET/OU

Coeur de ris de veau croustillant,

Chicons et café

***

Coquelet,

Légumes racines, oignons, pommes de terre confites, jus à la bière

OU

Poisson du jour,

Bonbon de blette, risotto aux herbes fraiches, émulsion crustacés

***

Prédessert du Chef 

***

Notre incontournable Moelleux au Chocolat maison

OU

Tarte Tatin à la façon du Chef

Menu 1entrée: 55eur

Menu 2entrées: 65eur

Supplément assiette de fromages: 15eur 

bottom of page